В России Ford поднял цены на пять моделей из шести

В августе автоконцерн Ford поднял цены на пять моделей из шести популярных в России. Не изменилась только стоимость кроссовера Ford Kuga.

По данным аналитического агентства «Автостат», подорожание затронуло все комплектации моделей EcoSport, Fiesta, Focus и Mondeo. Внедорожник Ford Explorer прибавил в цене во всех комплектациях, кроме XLT. Рост цен колеблется в пределах от 9 до 75 тысяч рублей в зависимости от модели. Меньеш всего изменилась стоимость седана Ford Fiesta.

Так, цена на обновленный кроссовер Ford EcoSport выросла на 12 тысяч рублей и теперь находится в пределах от 971 до 1 411 тысяч рублей. Дорестайлинговый EcoSport подорожал меньше – на 10 тысяч рублей, и его базовая комплектация предлагается к продаже за 952 тысяч рублей, а максимальная версия обойдется в 1 258 тысяч рублей. На ту же сумму – 12 тысяч рублей – подорожали седан, хэтчбек и универсал Ford Focus. Так, новая цена за седан Ford Focus составляет от 934 до 1 251 тысяч рублей.

Внедорожник Ford Explorer во всех комплектациях, кроме XLT, подорожал на 35 тысяч рублей, и в августе его можно приобрести по цене от 3 057 до 3 257 тысяч рублей. Сильнее всего – от 40 до 75 тысяч рублей – выросли цены на седан Ford Mondeo. Теперь эта модель в самой доступной версии предлагается к продаже от 1 425 тысяч рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 2 035 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.