В Бузулуке провели ревизию спортивных объектов

Бузулук, 10 июня — РИА "Оренбуржье"

В Бузулуке провели ревизию спортивных объектов города, сообщает спецкорреспондент RIA56 в Бузулуке. Возглавил комиссию по осмотру спортивных арен глава Бузулука Николай Немков.

На стадионе "Нефтяник", первый этап реконструкции которого практически завершен, построят две дополнительные трибуны, но реальные сроки начала строительства –  не ранее 2014 года.

Больным вопросом для города остается содержание стадиона "Локомотив", которые муниципалитету передало "РЖД". Как отмечают в местной администрации, изыскать деньги на его реконструкцию в ближайшее время будет сложно, а основная задача на сегодня – поддерживать объект в состоянии, безопасном для посетителей. Руководству стадиона поручили составить подробный перечень работ для обеспечения безопасности поля, трибун и корта. "РЖД", несмотря на то, что объект уже списан с их баланса, будет оказывать "шефскую помощь".

Участники рабочего совещания также посетили водный спорткомплекс «Нефтяник», где сейчас ремонтируются прыжковые зоны. В спорткомплексе "Олимпиец" установлены два автономных водонагревателя, обеспечена постоянная подача тёплой воды в душевых. 

В целом состояние спортивной инфраструктуры города в местной администрации признают удовлетворительным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.