В ДТП на трассе Грачевка-Бузулук погибли следователи и полицейский

Оренбург, 17июня – РИА «Оренбуржье»

В одной из машин, ставшей 15 июня участницей ДТП, ехали трое молодых людей – сотрудники  следственного отдела и сотрудник полиции.

Напомним, 15 июня на трассе «Грачевка-Бузулук» произошла авария, в результате которой погибли семь человек – водители и пассажиры обоих автомобилей.  В одной из машин ехала семья Антоновых с двумя детьми. Столкновение произошло в 10 км от села Грачевка.  Авария произошла в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей «Форд». От удара одна из машин практически полностью сгорела.

Причины ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции. По предварительной версии, водитель одного из «Фордов» вылетел на встречную полосу.

Как стало известно, в другом автомобиле находились три сотрудника правоохранительных органов: 25-летние следователь по особо важным делам Бузулукского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Оренбургской области Дмитрий Татаринов и следователь того же следственного отдела Николай Кожухов, а также ехавший с ними сотрудник ОМВД МО «Бузулуский» Юрий Старков.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета по области, Дмитрий  Татаринов начал свою трудовую деятельность в 2011 году с должности следователя Бузулукского межрайонного следственного отдела. Совсем недавно, в январе 2013 года, пришел в профессию следователь Бузулукского межрайонного следственного отдела Николай Кожухов. 

                              Дмитрий Татаринов                                                                             Николай Кожухов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.