В областном правительстве озаботились качеством придорожного сервиса

     Оренбург, 16 мая — РИА "Оренбуржье"

     Сегодня вице-губернатор – заместитель председателя правительства области по социальной политике Павел Самсонов провел совещание по вопросу качества придорожного сервиса. В Оренбуржье в целом, и конкретно на трассе Оренбург-Самара уровень обслуживания крайне низкий, отметил он.

     — Основные проблемы: нет элементарных цивилизованных удобств, не соблюдаются нормы санэпиднадзора. В некоторых кафе даже руки мыть негде. К кафе нет подъездов. На всем протяжении трассы Оренбург-Самара в пределах Оренбургской области нет ни одной оборудованной стоянки для транспорта, — заявил вице-губернатор.

     — В ближайшую неделю все заинтересованные структуры должны дать свои предложения по кардинальному изменению ситуации с придорожным сервисом. Владельцы кафе, закусочных на всех автодорогах Оренбуржья должны будут поднять уровень сервиса своих заведений на порядок выше, — рзюмировал Самсонов.

     Как подчеркнул вице-губернатор, в перспективе кафе, стоянкам и мини-отелям потребуется и благоустроенный подъезд, и асфальтированная площадка для стоянки транспорта, и набор хотя бы минимальных услуг. В качестве примера были приведены стоянки автотранспорта на трассе М5, где есть гостиница, душ, баня, по несколько туалетов, а на пермской трассе даже бассейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.