В Татарстане перевернулся автобус с рокерами

Татарстан, 8 июня — РИА "Оренбуржье"

Фото: из архива "КП"

Автобус вез пермских любителей тяжелой музыки на фестиваль «Рок над Волгой» в Самару.

Как сообщает пермская «Комсомольская правда», жертв нет, у одной девушки травмировано плечо. ДТП случилось на 90 километре трассы Акташ – Кузайкино вблизи села Бута Альметьевского района Татарстана в половине восьмого утра. Причина – прокол колеса, в результате которого водитель потерял управление.

В момент аварии в салоне было 47 человек, и только по счастливой случайности ни один из них серьезно не пострадал.

— У автобуса прокололось колесо, он остановился, но, видимо, угодил в какую-то ямку и завалился на бок, — рассказал «КП» организатор автобусного тура Илья Седов. – Если бы автобус был в движении, то, безусловно, не обошлось бы без жертв, а, поскольку он стоял, – мы просто плавно легли на один бок. Сейчас я с пострадавшей девушкой – ее осматривают медики, но ничего серьезного у нее нет, просто ушиб правого предплечья. Все остальные уже уехали с места аварии на фестиваль на попутках.

Всего на фестиваль «Рок над Волгой», который проходит близ Самары, из Перми выехало шесть автобусов. Пять из них уже благополучно добрались до места назначения.

Уже сейчас на фестивале «Рок над Волгой» начинают свои выступления первые группы. В программе фестиваля русского рока: «Чиж и Ко», «Алиса», «Аквариум», а также легендарная немецкая группа Rammstein.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.