Василий Столыпин: У «Оренбурга» есть игра, результат и полные трибуны

 

Член попечительского совета ФК «Оренбург» и экс-президент клуба Василий Столыпин заявил, что сплоченность команды, болельщиков и руководства помогли оренбуржцам вернуться в премьер-лигу по итогам сезона-2017/18. 

– Самая главная задача выполнена, теперь надеемся занять первое место, осталось еще чуть-чуть, а дальше уже будем смотреть, как выступать в РФПЛ. Будем стараться не повторять ошибок прошлого сезона, когда мы вылетели из премьер-лиги и приложим все усилия, чтобы закрепиться и успешно выступать, представляя наш регион в РФПЛ, – сказал Столыпин.

По его словам, последняя домашняя игра с «Сибирью» показала, что и болельщики, и команда, и руководство являются единым целым, так что эта сплоченность дала свой результат.

— Команда чувствует поддержку и руководителей, и болельщиков, которые очень здорово помогали и гнали команду, в том числе в выездных матчах. Сезон начался неудачно для нас, поэтому те меры, которые были предприняты, я думаю, возымели действие. В дальнейшем, собственно, появились результат, игра и, что самое главное, зрители на трибунах, — добавил он.

Василий Столыпин также напомнил, что заключительном тура первенства ФНЛ «Оренбургу» предстоит встретиться с «Тамбовом».

– «Тамбов» – амбициозная команда с таким же тренером, и по первой игре они, можно сказать, незаслуженно проиграли нам, так что спорт остается, поэтому будет игра напряженная, битва за победу. Тем более «Тамбову» надо готовиться к стыкам, и матч с нами пойдет им на пользу, а у нас, повторюсь, амбиции занять первое место, так что проходного матча не будет, — заключил член попечительского совета.

Напомним, ФК «Оренбург» после того, как «Енисей» потерял очки в Ярославле, гарантировал себе прямую путевку в РФПЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.