Виктор Фролов: Алексей Кунченко подписал контракт с UFC, на очереди — Дамир Исмагулов

Президент оренбургского клуба «Боец» и Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов рассказал о контракте Алексея Кунченко (New Stream — Новый Поток , «Боец» , «Шторм» ) с промоушеном UFC, а также анонсировал появление оренбургских бойцов в элитном классе MMA.

— Данный контракт был подписал в рамках соглашения между M1-Global и UFC. Чемпионы M1 могут беспрепятственно выступать в UFC. Также, что немаловажно, они сохраняют право выступать в России на турнирах М1, — отметил он.

Фролов подтвердил, что ближайший бой Кунченко состоится уже через полтора месяца.

— Алексей подписал контракт. Его ближайший бой пройдет в Москве, 15 сентября. Он к нему активно готовится. Благодаря заслугам Алексея его бой будет соглавным. Могу пожелать ему успеха, мы будем за него болеть и, надеюсь, радоваться победе, — подчеркнул президент федерации.

По мнению Виктора Фролова, появление Кунченко в UFC — огромный прорыв как для M1, так и для него самого.

— Он давно состоит в команде «Нового потока», является спортсменом нашего клуба и для нас это большая радость и большое достижение. Благодаря своему трудолюбию Алексей добьется больших результатов. Мы все надеемся и ждем только победы, — заключил Фролов.

Он также анонсировал скорое появление в UFC еще одного спортсмена из оренбургского клуба «Боец».

— Следующим спортсменом,  о котором мы ведем переговоры с UFC, является Дамир Исмагулов. У него по контракту с M1 остался последний бой. После того, как он его проведет, я думаю, он подпишет контракт с промоушеном UFC. Пожелаем ему огромного успеха. Он растет, развивается и, думаю, покажет отличный результат, — резюмировал он.

Напомним, первым соперником Кунченко в UFC станет бразилец Тьяго Альварес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.