Владимир Федотов: В матче с «Рубином» была нервная концовка

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов поделился впечатлениями после победы над «Рубином» в матче 13-го тура РПЛ. Встреча, напомним, завершилась со счетом 1:0 в пользу оренбургской команды.

— Очень непростой матч. Команды умеют хорошо обороняться, тем не менее и в первом тайме мы создали ряд острых моментов, должны были забивать, но не сложилось. Достаточно хорошо сыграли в обороне. Во втором тайме сложилось так, что мы придавили, забили пенальти, а потом случился этот момент ключевой с выходом один на один, — сказал Федотов.

Он добавил, что концовка матча, учитывая счет, была крайне нервной.

— Естественно, «Рубин» перешел на навальчик. Было непросто, но, думаю, мы не допустили каких-то серьезных огрехов. Но скользкий счет – и такая нервная концовка. Надо было спокойно распоряжаться мячом, менее быстро отдавать его сопернику, – сказал Федотов.

Главный тренер «Оренбурга» отметил, что учитывая стиль «Рубина», ждать обилия голов от этого матча не следовало.

— Зная Курбана Бекиевича Бердыева, зная «Рубин», что это за команда, которая на протяжении десяти туров не знала поражений, мы подозревали, что много создать не удастся, — заключил тренер на послематчевой пресс-конференции.

«Оренбург», победив в Казани, поднялся на седьмую строку в турнирной таблице, вплотную приблизившись к зоне еврокубков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.