Обратно в Пермь: генерал-майора Михаила Давыдова перевели из Оренбурга

Владимир Путин освободил от должности главного полицейского Оренбургской области Михаила Давыдова. Генерал-майора снова перевели на должность начальника УМВД Пермского края.

Приказ о переводе руководителя регионального управления МВД РФ опубликовали на официальном сайте правовой информации. Согласно указу Президента РФ, Михаила Давыдова освободили от должности начальника УМВД по Оренбургской области и назначили на аналогичный пост в Перми.

Напомним, что Михаил Давыдов возглавил оренбургскую полицию в феврале 2015 года. Он перешел в Оренбуржье из Пермского края, где возглавлял местное УМВД.

Михаил Давыдов родился 27 января 1963 года в Москве. Он закончил МГТУ имени Баумана. Профессиональную деятельность в органах внутренних дел начал с ноября 1987 года.

Был назначен на должность заместителя начальника УВД Центрального административного округа города Москва — начальника милиции общественной безопасности. Проходя службу в Москве, получил второе высшее образование в Академии управления МВД России.

С 2006 года возглавлял Управление в аппарате ГУВД по г. Москва. В сентябре 2007 года назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, начальником милиции общественной безопасности, с апреля 2011 года занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю – начальника полиции.

В феврале 2015 года назначен на должность начальника УМВД России по Оренбургской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.