Все билеты проданы: матч Россия-Уругвай пройдет при полных трибунах

Футбольный болельщики с нетерпением ждут матч заключительного тура группового турнира ЧМ-2018 между сборными России и Уругвая. Даже ничья принесет российской команде победу в туре.

Матч заключительного тура группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 состоится сегодня, 25 июня, в Самаре на стадионе «Самара Арена». Он вмещает 45 тысяч зрителей. Все билеты проданы, а город наводнили фанаты обеих стран.

Напомним, что у обеих команд — по шесть очков в группе А, но у нас лучше разница забитых и пропущенных мячей. По словам главного тренера Станислава Черчесова, несмотря на то, что наши уже обеспечили себе выход из подгруппы, футболисты настроены только на победу. Россиянам необходимо сохранить за собой первое место, что также возможно и при ничьей.

Соперником лидера группы А будет сборная, которая займет второе место в группе В. Это может быть Испания, Португалия или Иран.

Как писал RIA56, накануне в Международной федерации футбольных ассоциаций озвучили имена судейского состава матча Россия – Уругвай. Главным арбитром на встрече станет сенегалец Маланг Дидхиу.

Главный матч понедельника — Россия — Уругвай начнется в 17.00 по московскому времени. Прямую трансляцию из Самары покажет Первый канал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.