Юрий Берг: Областное правительство возьмет на контроль все вопросы, которые оренбуржцы адресовали Путину

Жители Оренбургской области отправили на прямую линию с Владимиром Путиным около 2000 вопросов и обращений. Ни один из них не попал в эфир программы. Однако сразу после завершения четырехчасового марафона Президента, губернатор Юрий Брег заверил, что каждое обращение отработают местные власти и областное правительство.

— Оренбуржцы отправляли обращения Президенту разными способами: записывали видеообращения, звонили по телефону. Я лично выезжал по четырем вопросам. В СНТ удалось оперативно снять проблему, по школе в поселке 9 Января вопрос был давно решен, строительство моста в Илекском районе планируется, уже работают над проектом, — уточнил губернатор.

Глава региона обратил внимание на заключительные слова Президента, который гарантировал, что на все вопросы россияне получат ответы, что все обращения будут отработаны. Также Юрий Берг вслед за Президентом предупредил: «Если мы не будем думать о будущем, то безнадежно отстанем. Делать это мы должны все вместе, тогда у нас всё получится. Я в этом убежден и уверен».

Юрий Берг считает эффективной формой работы прямое общение людей и представителей власти. Губернатор выразил готовность провести прямую линию, похожую на президентскую.

— Готов хоть завтра ответить на вопросы оренбуржцев и рассказать о состоянии дел в любой отрасли, — добавил глава региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.