Юрий Берг встретился с представителями компании Scania

Оренбург, 18 июня – РИА «Оренбуржье»

18 июня губернатор области Юрий Берг встретился с представителями компании Scania.

Официальным дилером Scania в регионе является компания «ОренбургСканСервис». Она занимается продажей, техническим обслуживанием, гарантийным и постгарантийным ремонтом грузовых автомобилей и автобусов Scania.

На встрече с директором департамента сервисных услуг концерна Scania Петрасом Зденеком, коммерческим директором компании Андреем Чурсиным и руководителем Оренбургского диллерского центра Александром Кузнецовым обсуждалось участие компании в реализации ряда проектов на промышленных предприятиях Оренбуржья и расширение присутствия компании на российском рынке.

По окончании встречи губернатор поздравил Александра Кузнецова с присвоением ему диплома лучшего дилера компании Scania.

Справка: Scania – всемирно известный производитель тяжелых грузовых автомобилей и автобусов, промышленных и судовых двигателей. Компания осуществляет  деятельность в Европе, Латинской Америке, Азии, Африке и Австралии. Организационная сеть точек продаж и технического обслуживания охватывает более 100 стран. Компания основана в 1891 году. С этого времени Scania выпустила более одного миллиона грузовых автомобилей и автобусов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.