«Южный Урал» одержал волевую победу над ЦСК ВВС

Орский «Южный Урал» привез из Самары в Оренбургскую область победу. В матче четвертого тура регулярного первенства ВХЛ орчане победили ЦСК ВВС.

Победа была волевой. Хозяева дважды выходили вперед и дважды игрокам орчан удавалось его сравнять. Шайбы на счету Иванова и Дорофеева.

Победную шайбу забросил Чистяков. После точного паса Фахрутдинова он мощным щелчком поразил ворота хозяев.

— Крайне тяжёлым получился матч. Агрессивный хоккей продемонстрировала самарская команда. В первом периоде мы уступили сопернику. Во второй двадцатиминутке сумели отыграться. В начале третьего периода повели в счёте и героически  этот победный счет удержали до финальной сирены. За семь дней провели четыре матча. Ситуация непростая, играем по напряжённому графику. Очки нам достаются тяжело. Но очки набирать надо. Рад, что сейчас будет небольшой перерыв. Сопернику – самарской команде — комплименты, — заявил после матча главный тренер гостей Евгений Зиновьев.

Таким образом, выездная серия из четырех матчей принесла орчанам две победы и два поражения. Следующая игра откроет хоккейный сезон на домашней арене в «Юбилейном». Соперником «Южного Урала» станет ангарский «Ермак»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.