За ночь с улиц Оренбурга вывезли свыше 1 400 кубометров снега

В Оренбурге ночь на уборке магистралей от снега работали 43 единицы спецтехники. Тракторы и погрузчики подметали развороты и вывозили снежные валы.

Так, по данным администрации Оренбурга, в ночь с 11 на 12 февраля на очистке и уборке от снега улиц и дорог областного центра работали 43 единицы спецтехники МБУ «БиОЗ» и МБУ «Комсервис».
Работы вели на ул. Транспортной, Карпова, Высотной, Инверторной, в сквере на ул. Шевченко, сквере им. Орджоникидзе. Сгребание снега с одновременным подметанием проведено на разделительных полосах с разворотами на ул. Терешковой и проезде Северном.

Дорожное полотно расширяли на ул. Бебеля, Деповской, Р. Люксембург, Школьной, Пролетарской, Орской, Комсомольской, к стеле «Европа и Азия», до санатория «Урал», Донгузской, Беляевской, Амурской, Неженском шоссе, Гаранькина, Салмышской, Есимова, Саморядова, Бр. Хусаиновых и др.
За ночь вывезли снег с пересечения ул. Ногина/пр. Бр Коростелевых, пешеходных переходов на пр. Бр. Коростелевых, 7, 26, Брестской, Советской, М. Жукова, Гагарина, Чкалова, Чкалова. На полигоны отгрузили свыше 1 400 кубометров снега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.