Как подобрать облицовочный камень?

Московская производственная компания White Hills один из лидеров отечественного рынка производства искусственного облицовочного камня и архитектурного фасадного декора. Компания начала свою деятельность в 2004 году и сейчас имеет свои представительства во всех регионах России, в странах ближнего зарубежья и в странах ЕС, куда с успехом экспортирует свою продукцию.

КОМПАНИЯ WHITE HILLS ПРОИЗВОДИТ:
-декоративный облицовочный искусственный камень
-тонкий облицовочный кирпич
-тротуарную плитку и ступени
-архитектурный фасадный декор

Благодаря применению современных технологий и собственным разработкам, декоративные изделия White Hills из искусственного камня выгодно отличаются от аналогов меньшим весом, полной прокраской и 100% имитацией различных пород природного камня и кирпича различной формовки.

Изделия White Hills отлично украшают фасады жилых домом, административных зданий. Облицовочный искусственный камень широко применяется в технологии вентилируемых фасадов для наружной отделки. Декоративный кирпич и искусственный камень являются отличным решением для внутренней отделки жилых и общественных помещений, офисов.

Компанией разработана надежная упаковка искусственного камня, исключающая потери при транспортировке:

-для оптовых поставок используется фанерный короб, вмещающий от 10 м2 до 30 м2 камня
-для розничных покупателей – гофрокороб (от 0,6 м2 до 1 м2)

Компания Идеал фасад является официальным дистрибьютером White Hills в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ. Поэтому мы можем предложить нашим покупателям самые низкие цены – цены от производителя, на всю линейку продукции.

Компания ООО «Идеал фасад» с 2008 работает на рынке фасадных и отделочных материалов. До 2017 года компания работала под брендом «Фасадные панели». ООО «Идеал фасад» осуществляет поставки в регионе Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Запада РФ. Более 500 строительных объектов обеспечены нами фасадными и облицовочными материалами.

Нашей приоритетной задачей является постоянное повышение качества обслуживания наших клиентов. Мы разработали систему дополнительных услуг, позволяющих максимально упростить покупателю выбор и приобретение материала.

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.