Что такое фасадная сетка?

Фасадная сетка – специальное полотно, имеющее защитно-декоративные функции и изготовленное методом плетения из плоской нефибриллированной нити, выполненной из полиэтилена высокой прочности. Она выполнена по технологии узлового плетения, что исключает самопроизвольное расплетание вдоль наружного края обреза. Дополнительно по краям полотна предусмотрено армирование.

Сетка фасадная защитная не имеет тяжеловесных деталей из металла и дополнительно защищена от гниения благодаря специальной пропитке. Полотно может производиться из ленточного полиэтилена или монофиламентной нити. Для параметра прочности материал особой роли не играет, отличается такая сетка лишь по декоративным характеристикам.

Именно плотность плетения влияет на прочность сетки на растяжение и разрыв. Например, сетки для лесов обычно имеют показательно прочности от 35 до 120 г/м2. Этого вполне хватает для выполнения защитных функций и возможности демонтажа полотна для использования в дальнейшем на другом объекте. Такие сетки имеют высокую устойчивость к износу и механическим повреждениям.

Более прочные сетки с плотностью 270 г/м2 могут использоваться в роли дополнительной страховки для монтажников и отделочников, работающих на высоте. При падении человека полотно спружинит и выдержит его вес, что поможет избежать травм.

Воспользовавшись нашим каталогом, вы сможете фасадную сетку купить по самой выгодной на рынке стоимости. Мы предлагаем огромный ассортимент продукции с гарантией качества от производителя. Доставка в регионы возможна любой удобной клиенту транспортной компанией.

Фасадная сетка поставляется в рулонах, что упрощает её хранение и монтаж. Благодаря спрессованной упаковке в сложенном виде она занимает минимум пространства.

Фасадная сетка для лесов используется в роли препятствия от падения мусора во время проведения высотных работ по демонтажу конструкций, строительству или ремонту зданий. При правильном применении она также поможет сберечь целостность строительных материалов и инструментов, если они случайно упали с высоты. Использовать защитную сетку можно как снаружи, так и внутри помещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.