Вакуумные насосы: где найти поставщика?

Вакуумные насосы и компрессоры для нефтегазовой промышленности – это не только надежная и испытанная технология, но и многолетний опыт. Компания Gardner Denver Nash уже более 50 лет занимается поставками компрессоров и вакуумных насосов для нефтеперерабатывающих заводов. NASH – это промышленный стандарт для сбора факельных газов, сжатия отходящих газов, улавливания паров (вакуум) и гибридных систем с эжекторами для ректификационных колонн, подробнее — на сайте blms-neftehim.ru

Насосы NASH используются для создания вакуума в барабанных и дисковых фильтрах для депарафинизации растворителей, обработки сточных вод и для производства присадок и смазочных средств. Из-за нечувствительности к захвату жидкостей они представляют идеальное решение для этих областей применения.

К преимуществам жидкостно-кольцевых вакуумных насосов и компрессоров NASH можно отнести следующие:

• прочная конструкция, качественное осуществление захвата жидкости;
• небольшие затраты на техобслуживание и высокую эксплуатационную готовность;
• низкие рабочие температуры являются лучшим технологическим решением при обращении со взрывоопасными газами на нефтеперерабатывающих заводах (с давлениями до 15 бар);
• опытный и высоко квалифицированный персонал;
• наличие по всему миру экспертно-консультационных центров.

Изделия и услуги от Gardner Denver Nash – это лучший выбор в области установок по обработке газов на нефтеперерабатывающих заводах.

Изделия компании – экологичный и соответствуют требованиям Агентства по охране окружающей среды США (EPA) и подписанного большинством стран мира охраняющего экологию Киотского протокола. Цель компании Gardner Denver Nash соблюдение экологических принципов в работе.

Gardner Denver Nash – Ваш партнер в строительстве прибыльных нефтеперерабатывающих предприятий с наиболее высокоэкологичными системными решениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.