Где купить бумажные полотенца и не только

Бумажная гигиеническая продукция просто жизненно необходима в самых различных сферах бизнеса. От кафе до стадионов. Найти надежного поставщика качественного товара бывает непросто.

Один из положительных примеров — компания «НРБ-Групп». Сегодня она является одним из крупнейших в России производителем профессиональной линии бумажной гигиенической продукции. Собственная марка «НРБ» начиналась с предприятия «Народная Русская Бумажка», которое открылось в Москве в 2001 году. Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции российского предприятия все желающие могут на официальном сайте компании — бумажные рулонные полотенца здесь.

В настоящий момент — это крупный производитель с разветвленной сетью сбыта продукции. Бумажные товары компании «НРБ» на сегодняшний день представлены в 52 двух субъектах России от Калининграда до Владивостока. В перспективе расширение базы клиентов до 85 регионов.

В компании неустанно работают над расширением ассортимента, улучшением качества продукции и уровня сервиса. Так, в 2006 году состоялась установка автоматического оборудования итальянской компании Perini для производства полотенец V-сложения. В 2009 году — наладка и запуск европейской линии для производства листовых полотенец Z-сложения.

У компании много известных клиентов. В их числе Московское Центральное Кольцо. С 2018 года компания НРБ, через дистрибьютера, поставляет бумажные листовые полотенца во все поезда перевозящие пассажиров на МЦК.

Вот уже год работает новый сайт компании «НРБ-Групп». С его помощью можно будет создавать заказы и отслеживать их статусы в онлайн режиме, а также получать оперативную информацию о назначенном курьере и его расположении.

Текст опубликован на правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.