Турники для дома от производителя

Самым популярным тренажёром для дома является турник. Он даёт возможность выполнения огромного количества упражнений на разные группы мышц и занимает немного места в вашем жилище. Мы предлагаем туники, которые позволяют выполнять подтягивание с широким и узким хватом, работать на брусьях и качать пресс. На ряд моделей можно прикрепить боксёрскую грушу.

САБ билдинг – одна из немногих компаний в Украине, которая занимается производством турников. Большинство магазинов занимаются реализацией турников по завышенной стоимости от других производителей. Подробнее — на сайте //www.sab.kh.ua/kupitturnik.html.

Некоторые наоборот, предлагают дешёвые и некачественные снаряды китайского производства.
Наша компания реализует спортивные тренажеры из высококачественной стали с толщиной металла: 2 – 3 мм.

Мы находимся в Харькове и клиенты могут забрать покупку самовывозом, оценив масштабы производства. Мы предлагаем следующие виды снарядов:

Турник 3 в 1. Данную модель можно использовать не только для подтягиваний. Она обладает ещё рядом функций. Турник крепится на четырех крючках и при необходимости может трансформироваться в брусья. Для этого нужно снять турник с верхней пары крючков и перевесить его на нижнюю пару.В режиме турника тренажер зацепляется за трубу со спинкой. В режиме брусьев он вешается за перекладину.

При выполнении упражнений для пресса, снаряд необходимо перевести в режим брусьев, повернуться спиной к мягкой спинке и, удерживая за вертикальные ручки, начать тренироваться.

Установка боксерской груши происходит в режиме турника. Для этого в верхней оборудования вкручивается болт с кольцом. Крепление выполняет две функции: соединение перекладины телом тренажера и функцию кольца для груши. Мы рекомендуем установку груши, весом 50 кг.

Турник 2 в 1 – это более экономичный вариант. Он выполняет аналогичные функции, что и предыдущий турник, кроме работы с прессом. У снаряда отсутствует спинка и вертикальные ручки для хвата в режиме брусьев.

Настенный турник и турник с кольцом для груши. Кроме многофункциональных моделей, мы предлагаем классическую модель, которая отличается от предыдущих меньшими габаритами и стоимостью.

Наши клиенты могут приобрести две модели на выбор: классический настенный турник и турник с кольцами для груш (различие только в кольцах для груш).