Где найти полную серию книг о Гарри Поттере в лучшем переводе

Поклонники «поттерианы» ревностно относятся к качеству книг, выпущенных об их любимом герое – юном волшебнике Гарри Поттере. Потому большинство выбирает серию, которую подготовило издательство «РОСМЭН». Компания первой получила право на перевод и издание книг о Гарри Поттере в России. Это было еще в 2000 году. С тех пор качество перевода и оформления книг о юном волшебнике остается одним из лучших. Подробнее — на нашем профильном сайте: //HPRosmen.ru/.

Давайте разберемся, почему. Все дело, в первую очередь, в подходе к переводу. В издательстве «РОСМЭН» максимально адаптировали понятия, имена собственные и специфику диалогов для русскоязычного читателя. При этом стиль и содержание историй не исказились и не потеряли своей самобытности. Мы уверены, что знаем, где найти полную серию книг о Гарри Поттере в лучшем переводе.

Потому эти книги интересны не только юному читателю, но вполне себе взрослой аудитории. Легкая для восприятия канва, понятный слог, интересный и отнюдь не засоренный сюжет. Все это заметно отличает перевод в книгах от «РОСМЭН». Убедитесь в этом сами, раскрыв томик с яркими иллюстрациями и интригующей обложкой. Читатели Гарри Поттера в основном — его ровесники, а в этом возрасте держать в руках красиво оформленную книгу не менее важно, чем читать текст в хорошем переводе.

Полную серию нетленной «поттерианы» в качественном исполнении можно приобрести в нашем магазине. Причем по объективным ценам. Следите за акциями и воспользуйтесь возможностью приобрести книги максимально выгодно. И не забывайте о доставке по Москве и Санкт-Петербургу службой курьеров. В другие регионы – транспортной компанией.