Как подобрать расходометр?

ООО «Вексон» – это российская компания со 100% иностранным капиталом. Предприятие начало свою деятельность в 2007 году в Санкт-Петербурге в качестве одного из подразделений холдинга Wermundsen OY. В ГК Wermundsen OY кроме ООО «Вексон» входит несколько промышленных предприятий в Финляндии, России и Эстонии:

Wexon OY –занимается поставками комплектующих для промышленной автоматизации на территории Финляндии. Solotop OY – организует поставки оборудования для пищевых производств, торгового оборудования. Производит автоматические торговые весы и системы электронной очереди. Подробнее — на сайте //www.wexon.ru/product/raskhodomery/.

Gistele OY – электромонтажное предприятие, специализирующиеся на изготовлении нестандартных и мелкосерийных электрощитов для ответственных применений.Вексон ООО – поставляет надежные компоненты для промышленной автоматизации на территории России.

Специализация ООО «Вексон» — поставка датчиков, клапанов, электроприводов и контроллеров. Их конструкция на деле доказала свое высокое качество и высокую надёжность. «Вексон» является официальным представителем в России более чем тридцати производителей из Европы, Японии и США. Все эти заводы — признанные лидеры своего направления.

Наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию посредством тренингов у производителей. Партнёрские отношения со многими предприятиями позволяют предлагать клиентам из России высококачественные комплектующие для промышленной автоматики от мировых лидеров по разумным ценам. Приборы и устройства, произведённые компанией, используются в системах контроля и автоматизации химической и пищевой промышленности, в механическом производстве, в металлургии, нефтедобыче, на объектах ЖКХ, в котельных, насосных станциях, в системах водоподготовки, в составе систем вентиляции и кондиционирования бытовых или промышленных зданий, в системах промышленного холода и т. д.

Расходомеры входят в большую группу измерительного оборудования, которое используется для определения объемного и массового количества вещества, транспортируемого в единицу времени. В зависимости от модификации они комплектуются счетчиками, сумматорами, преобразователями, значительно расширяющие функции приборов.

Перед тем, как приобрести расходомер, следует учитывать принципы действия, адаптированные для измерений в определенной области. Тип измеряемой среды, значение расхода, температура, давление, плотность, вязкость, электропроводность, уровень кислотности (PH) и прочие параметры.

На правах рекламы