Заражение коронавирусом подтвердили еще у 179 оренбуржцев

В Оренбургской области 16 декабря зарегистрировали 179 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За время пандемии заражение COVID-19 подтвердили у 26248 жителей региона.

К сожалению, в этот день стало известно о смерти от коронавируса еще пятерых пациентов из Оренбуржья. Всего в регионе инфекция унесла жизни 282 человек.

В то же время, оренбургские медики за сутки вылечили от коронавируса 171 пациента. Благодаря их помощи COVID-19 побороли уже 22844 жителя области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Кулагин рассказал о мерах профилактики COVID-19 в преддверии Нового года

Вице-губернатор, руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин обратился к жителям региона в преддверии Нового года. Он опроверг слухи о якобы новых мерах, направленных на ужесточение к поведению оренбуржцев. Кулагин напомнил, что в области действуют ограничения на проведение корпоративных мероприятий в предприятиях общественного питания, а также на массовые мероприятия на улице. Но погулять, отдохнуть, порадоваться празднику можно будет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер. Читайте подробнее >>>