Limp Bizkit и Noize MC собрали три тысячи зрителей в Оренбурге

В Оренбурге состоялся самый масштабный концерт года. На сцене СКК «Оренбуржье» выступили Limp Bizkit и Noize MC. На выступление легендарных музыкантов собрались около трех тысяч человек.

Днем в СКК прошел саундчек. Обе группы остались довольны звуком и светом в зале.

В начале концерта в зале собралось около 2500 тысяч зрителей. На сцену вышли музыканты Noize MC. Оказалось, что сет группы займет всего 35 минут. Иван Алексеев и его музыканты сыграли самые популярные песни, вместив в небольшой сет-лист композиции как со старых, так и с новых альбомов.

— Это так печально, играть на разогреве. Впрочем, плевать —  я просто хочу бесплатно посмотреть Limp Bizkin, — шутил со сцены Алексеев.

Их выступление завершилось песней «Из окна», после чего наступило получасовое ожидание.

Совмещение концертов, в конечном счете, пошло на пользу команде Фреда Дертса. К моменту его выступления в зале набилось 3000 человек. Музыканты вышли на сцену в начале девятого.

Группа привезла в Оренбург не только свой «свет», но и существенно поменяла звуковые настройки. Идеальный звук Noize MC сменили мощнейшие басы. Фред Дертс сделал программу из самых разных песен — как ранних, так и «из последнего».

Легенды американской альтернативной индустрии пугали публику необычными нарядами, крутили нестандартные сэмплы, замолкали, включая фонограмму. Фред Дертс постоянно общался с публикой на английском и обильно поливал первые ряды минералкой.

Впрочем, общаться Дертс пытался и на русском. «Спасибо» и «Оренбург» у него в конце концов получились неплохо. Лидеру Limp Bizkit очень понравился баннер поклонников группы: увидев в зале полотно, он показал на него пальцем и понимающе кивнул.

Фанаты по окончанию концерта отправились в аэропорт — провожать обе команды, которые продолжают свои гастрольные туры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.