В Оренбургском УФСИН рассказали о побеге заключенного из колонии-поселения при «Черном дельфине»

В минувшие выходные в Соль-Илецке сбежал осужденный участка колонии-поселения при ФКУ ИК-6, более известной как «Черный дельфин», Александр Александров. Как сообщили RIA56 в пресc-службе регионального УФСИН, он покинул рабочий объект по производству шлакоблоков в субботу около пяти часов дня.

Отметим, что накануне в социальных сетях появилась ориентировка на беглеца, правда, как выяснилось, с искаженной информацией. Речь шла о том, что Александров совершил побег из ИК-8, расположенной в черте Оренбурга.

Заключенный Александр Александров уроженец Тоцкого района, осужден  за разбой, совершенный группой лиц, на пять с половиной лет. Наказание оренбуржец отбывал на участке колонии-поселения ИК-6 «Черный дельфин». До освобождения Александрову оставалось меньше года.

Приметы сбежавшего преступника: на вид 30-35 лет, рост — 158 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, лоб скошенный, глаза светло-серые, губы средней толщины, подбородок прямой, волосы короткие прямые темные. На правой ноге шрам после пореза, на левой руке на кисти шрам от пореза. Татуировка на руке в виде буквы «С».

В региональном УФСИН просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения заключенного Александрова, обратиться в отдел розыска УФСИН: 8 (3532) 98-32-52, 98-33-29 или в дежурную часть управления: 8 (3532) 98-33-11.