Кадырову подарили разработанный в России YotaPhone 2

У главы Чечни Рамзана Кадырова появился YotaPhone 2.

— Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок, — сообщает Кадыров в соцсети Instagram.

 

YotaPhone 2 — новая российская разработка. Помимо привычного экрана высокого разрешения YotaPhone имеет второй экран, выполненный по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты. 

— Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку, — отметил Кадыров в своем аккаунте Instagram.

Ранее сообщалось о том, что Кадыров сделал предзаказ на YotaPhone 2. тем не менее, смартфон появился у него раньше благодаря подарку.

В ноябре Владимир Путин переговорах, которые прошли на саммите АТЭС, преподнес в подарок китайскому лидеру смартфон российского производства. В него специально была загружена символика России, Китая и АТЭС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.