«Голос. Дети»: оренбурженка Юля Асессорова попала в команду Билана

Во втором этапе проекта «Голос. Дети 2» будет участвовать 11-летняя школьница из Оренбурга.

Накануне, 13 февраля, в эфире «1 канала» на слепых прослушиваниях Дима Билан выбрал Юлю, нажав кнопку буквально на первых секундах песни «Who`s Loving You».

Напомним, прием заявок от желающих принять участие во втором сезоне детского «Голоса» был открыт в июне 2014 года. Несколько тысяч аудиозаписей прослушали члены жюри и выбрали несколько сотен юных певцов для участия в предварительном кастинге.

Три дня юные вокалисты старались понравиться профессиональным артистам и получить право выступить на слепых прослушиваниях. Список счастливчиков, которые будут петь перед звёздными наставниками, был опубликован в конце сентября.

Юлия Асессорова родилась 11 июля 2003г. Девочка с раннего возраста занималась фигурным катанием, а с трех лет уже играла на сцене. Её первая роль —  мышка в Новогоднем спектакле.

Юля поет с четырех лет и играет на фортепиано, сочиняет и подбирает музыку к своим песням. В ее репертуаре песни на русском, английском, итальянском языках. Любимые исполнители — Кристина Агилера, Джеси Джей, Кели Кларксон, Алиша Кейс.

Юная певица владеет английским и учит французский. Пять лет она  профессионально занимается вокалом, а также хореографией и актерским мастерством, мечтает стать актрисой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.