Оренбургские тепловики ввели повышенные меры безопасности

На подразделениях ОАО «Оренбургская ТГК» введены дополнительные меры контроля работы оборудования, пожарной и антитеррористической защищенности объектов.

В целях обеспечения надежной работы теплоэлектроцентралей и тепловых сетей в праздничные дни, усиления их противопожарной, антитеррористической и противодиверсионной защищенности, в компании разработан и проведен целый комплекс мероприятий.

Специальные комиссии проверили состояние инженерно-технических средств охраны, систем противопожарной защиты всех объектов компании, наличие и исправность первичных средств пожаротушения. Проведены дополнительные инструктажи для всего оперативного и ремонтного персонала предприятия.

Ужесточен контроль за оперативным взаимодействием с органами и подразделениями МВД и МЧС России, местного самоуправления в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и других происшествий. Организовано дежурство аварийно-ремонтных бригад, обеспеченных всеми необходимыми материально-техническими ресурсами и техникой для проведения аварийно-восстановительных работ.