Грудинин покинул студию во время предвыборных дебатов

Кандидат в президенты России, олигарх Павел Грудинин покинул студию, в которой проходили предвыборные дебаты, заявив, что больше не намерен в них участвовать.

По словам Грудинина, его не устраивает формат дебатов, а также малое, с его точки зрения, количество времени, выделяемой участникам на озвучивание своей позиции. Как объяснил кандидат от КПРФ, он хотел бы участвовать в дебатах в формате «один на один».

— То, что происходит — это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут — необъяснимо никому, – заявил Грудинин в ходе дебатов на Первом канале перед тем, как покинуть студию.

Дебаты кандидатов в президенты России начались 27 февраля. Некоторые из них прошли в довольно эмоциональном ключе, например, в эту среду кандидат в президенты России Ксения Собчак облила водой другого кандидата Владимира Жириновского, который позволил себе нецензурную брань в ее адрес, пишет РИА ФАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.