Администрация Оренбурга может лишиться еще одного зама

О грядущих кадровых перестановках в мэрии Оренбурга начали говорить еще в начале недели. Сегодня стало известно, что свои посты в администрации покинут заместитель главы по общим вопросам Антон Шувакин и начальник управления по культуре Татьяна Резницкая.

В мэрии RIA56 пояснили, что Антон Шувакин покидает пост по семейным обстоятельствам – в связи с переездом в другой город. Распоряжение об увольнении заместителя главы по общим вопросам уже подписано.

Что касается Татьяны Резницкой, она прошла конкурс на замещение вакантной должности доцента в институте искусств им. Ростроповичей. По предварительным данным, начальник управления по культуре и искусству администрации Оренбурга покинет свой пост до 1 октября.

Напомним, что не так давно Оренбург остался без главы и его заместителя по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству. Евгения Арапова и Геннадия Борисова обвиняют в получении крупной взятки от гендиректора коммерческой организации за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города.

На данный момент Евгений Арапов находится в СИЗО. Его заместитель Борисов признал свою вину и 29 августа переведен под домашний арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.