Андреа Чуканов рассказал о переходе в «Оренбург»

Состав футбольного клуба пополнил нападающий «Тюмени» Андреа Чуканов. Родившийся в Италии футболист поделился впечатлениями от перехода в оренбургский клуб и сборов команды.

— Эмоции самые положительные, рад, что буду играть за футбольный клуб «Оренбург». Сборы проходят очень насыщенно, много тренировок, много игр, — рассказал новый нападающий «Оренбурга».

Подводя итоги трех игр на сборах, в двух из которых «Оренбург» проиграл, а в третьей одержал победу, Андреа Чуканов отметил, что команда прогрессирует.

— Конечно, прогрессируем. Там соперники чуть-чуть потяжелее были, но все равно мы должны были выигрывать две игры, но что-то не получилось. Надо будет выиграть все следующие игры, — заявил футболист.

Говоря о задачах на предстоящий сезон, Андреа Чуканов подчеркнул, что намеревается закрепиться в основном составе ФК «Оренбург» и как можно сильнее помочь команде.

Андреа Чуканов родился в Италии, провел там первые шесть лет жизни и имеет итальянское гражданство наряду с российским. Будучи воспитанником «Локомотива», Чуканов выступал за «Тюмень» с 2015 года. В минувшем первенстве ФНЛ на его счету 32 матча и 4 гола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.