Андрей Козлов: Мы хотим дать бой «Зениту»

Нападающий футбольного клуба «Оренбург» Андрей Козлов поделился ожиданиями от матча чемпионата России с санкт-петербургским «Зенитом», который состоится 31 марта.

— После нескольких дней паузы мы приступили к тренировкам. Готовимся к «Зениту», думаем, как противостоять этой команде. Атмосфера в нашей команде отличная. Все игроки отлично настроены, — отметил футболист.

Козлов отдал должное лидеру чемпионата страны, но при этом выразил уверенность, что оренбургская команда сможет оказать достойное сопротивление в Санкт-Петербурге.

— Все видели, как играет «Зенит». Это сыгранная команда, которая играет в комбинационный футбол, лидер чемпионата. Однако мы хотим дать бой. Я думаю, все видели, что «Оренбург» способен конкурировать с любыми командами. Мы постараемся отобрать очки в этом матче, а также показать хороший футбол на таком замечательном стадионе, — рассказал он.

Форвард, согласился с утверждением, что «Оренбург», который идёт на десятом месте, стал открытием сезона.

— То место, которое «Оренбург» занимает в турнирной таблице, тому подтверждение. Но нам нельзя останавливаться на достигнутом. Сезон продолжается, и команде надо набирать очки — заметил Козлов.

Нападающему «Оренбурга» хотелось бы отметиться результативным действием в ближайшем матче.

— Конечно, мне бы хотелось выйти на поле и забить гол. Но решение по составу принимает главный тренер, — сказал Козлов.

Источник: https://www.instagram.com/fm_sportsagency/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.