Белый и гладкий. Эксперты рассказали, как выбрать подоконник

Завершающий штрих любого окна – современные и качественные подоконники. Сегодня к этому незаменимому для любой российской квартиры аксессуару предъявляют повышенные требования, особенно любители домашнего цветоводства. Подоконник должен быть подходящей ширины, устойчивым к истиранию, загрязнениям и прочим агрессивным воздействиям. При этом, как правило, потребитель не желает платить за него лишних денег.

При таком раскладе обнаружить искомое получится в компании Сортон. Фирма давно занимается продажей пластиковых подоконников самых разных модификаций и от лучших производителей. В наличии подоконники в нарезку от одного метра и хлыстами по шесть метров. В продаже бывают подоконники шириной от десяти сантиметров до одного метра. При этом цены на подоконники стартуют от пятидесяти шести рублей за погонный метр.

Один оптимальных вариантов — подоконник популярной в России и Европе марки Меллер, качественный и относительно недорогой. В отличие от бюджетных российских подоконников сохраняет первоначальный внешний вид многие годы. Производитель дает гарантию три года и прогнозирует срок службы практически до сорока лет.

Любители глянцевых подоконников оценят продукцию фирмы Danke. Покрытие подоконника — уникальный акриловый ламинат известного производителя ELESGO, производства Германии, который наносится с помощью горячего клея-расплава. При этом производитель дает гарантию на свою продукцию сроком аж на десять лет.

Еще один важный момент – все подоконники, а также заглушки и профили вам доставят со склада в Москве. Быстро и удобно. Есть услуга бесплатного распила подоконников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.