Береги подвеску: в Оренбурге установили, но не обозначили искусственные неровности

Автолюбители Оренбурга жалуются на новых «лежачих полицейских», которых установили на нескольких пешеходных переходах. Дело в том, что возвышающиеся пешеходные переходы оборудовали неровностью, а вот знаки и разметку делать не торопятся.

Как минимум два таких «сюрприза» подкарауливают автолюбителей в поселке Степном. Один на улице Театральной в районе остановки «Парк 50-летия СССР», второй на улице Волгоградской напротив дома № 28.

Издалека конструкцию совершенно не видно и даже на небольшой скорости возвышающийся пешеходный переход ощутимо бьет по подвеске автомобиля.

— Нагородили и не обозначили! Это кошмар. Тут рядом, конечно, есть автосервис и шиномонтажка, теперь им работы наверняка прибавится, — возмущаются автолюбители.

Действительно, внушительная неровность есть, а вот знаков, предупреждающих о ней, нет. Ровно как и соответствующей разметки пешеходного перехода. Старую полностью покрыл толстый слой асфальта.

По словам автолюбителей, неровности на Театральной и Волгоградской появились еще на прошлой неделе. Утром в понедельник знаков и разметки на неожиданно опасных участках так и не появилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.