Без прав и с чужими номерами: в Оренбурге прошла операция «Такси»

Полицейские областного центра совместно с волонтерами провели оперативно-профилактического мероприятия «Такси». Целью рейда стало выявление нарушений, допущенных водителями.

Вместе с инспекторами ГИБДД автомобили такси останавливали сотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков и центра кинологической службы межмуниципального управления МВД России «Оренбургское». Помимо полицейских в рейде участвовали руководитель регионального отделения Всероссийского движения «Антидилер» Денис Терсков, а также дружинники Института физической культуры и спорта Оренбурга.

Патруль побывал во всех районах Оренбурга. За время рейда проверили 48 легковых автомобилей. Правоохранители зафиксировали два нарушения. Один водитель управлял транспортным средством, будучи лишенным прав. У другого на автомобили были закреплены государственные регистрационные знаки, которые находились в розыске. Фактов незаконного оборота наркотических средств не выявлено.

‒ Сотрудники полиции просят информацию о сайтах и лицах, осуществляющих пропаганду изготовления, потребления и распространения наркотических средств, сообщать по телефону доверия 79-02-01, либо по телефону отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД России «Оренбургское»: 79-65-23, ‒ уточнили в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.