Битва за титул: «Факел Газпром» встретится с «УГМК» в финале Лиги чемпионов

В Оренбургском Центре настольного тенниса России «Факел-Газпром» проведет ответный финальный поединок Лиги европейских чемпионов с верхнепышминским суперклубом «УГМК». Игра состоится в среду 8 мая.

В составе команды противника играют звезды мирового настольного тенниса, игроки своих национальных сборных команд китаец Фан Бо, хорват Андрей Гачина, датчанин Джонатан Грот и россиянин Александр Шибаев. Лидер гостей  — Фан Бо, чемпион мира в составе национальной сборной команды Китая.

Четвертого мая в Верхней Пышме  соперники уже встречались в первом поединке. Со счетом 3:2 волевую победу одержали оренбуржцы. Противостояние было напряженным. Три микроматча из пяти закончились со счетом — 3:2.

Предстоящий поединок будет решающим для обоих соперников. По словам руководства клуба «УГМК» – их подопечные в отличной спортивной форме и готовы дать оренбуржцам бой.  А значит предстоящее зрелище ожидается очень непредсказуемым.

Начало матча 8 мая в 18 часов 30 минут. За ходом поединка можно будет следить в режиме онлайн по телеканалам МАТЧ!ТВ  и МАТЧ!СТРАНА, а также на сайте WWW.LAOLA1.TV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.