Блогер Варламов включил Оренбург в топ-10 лучших городов России

Популярный блогер и путешественник Илья Варламов опубликовал обновленную версию своего рейтинга лучших и худших российских городов. На девятой позиции в топе оказался Оренбург. 

— Чудесный русский провинциальный город. Залечь на дно в Оренбурге, — пишет блогер в своем «Живом журнале».

Стоит отметить, что Варламов отнес Оренбург к числу городов России, в которых он хотел бы пожить. Три первые места в рейтинге занимают Екатеринбург, Казань и Севастополь. Уступив Оренбургу, замкнул десятку лучших курортный город Сочи.

В опубликованном в 2017 году рейтинге лучших городов по мнению Варламова Оренбург также входил в топ-10 и занимал седьмую строчку.

Наиболее негативно популярный блогер охарактеризовал ситуацию Йошкар-Оле, Чите и Адлере. Именно эти три города, по мнению Варламова, являются на данный момент худшими в России.

Напомним, Илья Варламов побывал в Оренбурге в июне 2016 года. В целом Оренбург произвел на блогера приятное впечатление интересного и современного города, однако, не укрылись от внимания гостя и некоторые недостатки, в том числе, недострой на Советской, плохие дороги, некачественное местное пиво и «нечеловеческие» по словам Варламова условия в международном терминале Оренбургского аэропорта. Позже блогер рассказал о своих впечатлениях об Оренбурге, который он считает отличным городом, в интервью журналисту RIA56.

Как вы считаете, что теперь должен сделать Варламов?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.