Боец Алексей Кунченко подписал контракт с UFC

кунченко

Боец команды «Новый поток», авторской школы «Шторм», оренбургского клуба «Боец» Алексей Кунченко, выступающий в М-1 Global, подписал контракт с самым популярным промоушеном MMA — UFC. 

Первый турнир под вывеской UFC пройдет в Москве 15 сентября. Бой Кунченко станет соглавным событием вечера. Соперником бойца станет бразилец Тиаго Альвес, пишет Udar56. Бой пройдет в столичном СКК «Олимпийский».

Контракт спортсмена был подписан после того, как руководители российского промоушена M-1 Global и UFC подписали соглашение. Оно позволяет компании M-1 Global участвовать в подготовке и проведении спортивных мероприятий под брендом американского промоушена.

— Алексей ведёт активную подготовку к бою и настроен на зрелищный поединок! Поздравляем нашего бойца с очередной взятой высотой и желаем только победы! — говорится в сообщении Федерации MMA Оренбургской области.

В марте Кунченко снова защитил чемпионский пояс  М-1 Global. Спортсмен по-прежнему непобедим: он выиграл все 18 боев, в которых принимал участие. Алексей Кунченко почти пять лет выступает на профессиональной арене смешанных единоборств. Его называют одним из лучших  российских бойцов полусреднего веса, он завоевал четыре чемпионских пояса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.