Цирк уехал — медведь остался: в Бугуруслане хищника привязали у детсада

В Бугуруслане Оренбургской области очевидцы запечатлели на камеру мобильного телефона привязанного к заборчику медведя. Косолапого оставили на территории местного детского сада. Правда, ненадолго.

Как стало известно RIA56 из собственных источников, в детский сад Бугуруслана пригласили артистов цирка. В представлении принимал участие медведь. После гости засобирались домой, но с транспортом возникла поломка. На время устранения неисправности косолапого артиста вывели из автобуса и привязали неподалеку. На территории детского сада.

На видео, которое распространяют в сети Интернет, заметно, что медведь нервничает и пытается сорваться с привязи. Как сообщают очевидцы, страдал зверь недолго, его снова погрузили в автобус и увезли в цирк.

Отметим, что в министерстве образования Оренбургской области в курсе происшествия и пообещали прокомментировать инцидент. Проверку проводит и полиция.

Upd: — По информации местного управления образования, по данному факту к заведующему детским садом применено дисциплинарное взыскание, — прокомментировали RIA56 в региональном министерстве образования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.