Денис Паслер намерен кардинально изменить структуру оренбургского правительства

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер во время прямой трансляции RIA56.RU «Красная площадь: итоги выборов» рассказал о планах реорганизации регионального правительства в случае своей победы на выборах губернатора.

Работа начнется с понедельника — после рабочих выходных: проблем достаточно, которыми как занимались, так и продолжат заниматься дальше.
— Безусловно, будет внесена новая структура в правительство, в соответствии с законом Российской Федерации. Конечно же, появятся новые министерства, в тех акцентах, которые давно требуются области. И, безусловно, те, кто менее эффективен и менее значим, с точки зрения развития области, будут изменены или упразднены, — сказал Паслер.

По его мнению, структура регионального правительства не логична и имеет некое «задвоение».
По поводу наказов избирателей на категории важности Денис Паслер высказался, что так делать нельзя — все важны и заслуживают внимания.
— Хотя, конечно же, в приоритете те проблемы и вопросы, которые касаются широкого круга жителей: рабочие места, доходы, инвестиции, благоустройство, дороги – все то, что действительно волнует многих, — добавил Паслер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.