Десять пострадавших. В Орске маршрутная ГАЗель столкнулась с «Lada-Largus»

Серьезное ДТП произошло сегодня утром, 16 апреля, на одном из перекрестков Орска. На проезжей части столкнулись маршрутный автобус и «Lada-Largus». От удара ГАЗель с пассажирами опрокинулась на бок. Пострадали 10 человек.

По оперативным данным, сегодня, 16 апреля, в 07.50 на перекрестке улиц Талалихина и Деповская Орска столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. Удар был такой силы, что пассажирская ГАЗель опрокинулась на бок. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения. В момент аварии в маршрутке находились 13 пассажиров.

В результате аварии пострадали 10 пассажиров ГАЗели. Из них пятеро взрослых и пятеро детей в возрасте 4 до 17 лет. Пассажиры «Ларгуса» не пострадали.

— После оказания необходимой помощи все 10 пострадавших доставлены в городскую больницу №2 Орска. Характер травм – переломы, ушибы, сотрясение головного мозга. Среди детей тяжелых пациентов нет, среди женщин – двое носилочных пострадавших, — сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД.

После оказания медицинской помощи все пятеро детей направлены на амбулаторное лечение по месту жительства, родителям даны необходимые рекомендации. Трех женщин госпитализировали в стационарное отделение. Специалисты оценивают их состояние как среднетяжелое. Еще две женщины направлены на амбулаторное лечение по месту жительства.

В настоящее время дознаватели выясняют причины и обстоятельства дорожного происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.