Дорожный ремонт парализовал движение на трассе Оренбург – Уфа

Автомобилисты сегодня стали заложниками пробки на трассе Оренбург – Уфа. По словам очевидцев, затор протяженностью в 10 километров образовался в районе поворота на райцентр Сакмара.

Причиной пробки на оживленной трассе, скорее всего, стал дорожный ремонт, который ведется здесь уже не первый месяц. На время выкладки нового асфальта на разных участках дороги организовывали реверсивное движение.

По словам автомобилистов, нынешний затор протянулся примерно на 10 километров. Скорость движения по проблемному участку не превышает 15 километров в час.

– Сегодня, 22 августа, на участке автомобильной дороги Р-239 Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан вблизи райцентра Сакмара (км 686)  работы по устройству слоев износа не проводились. Дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано не было, движение осуществляется в полном объеме, – сообщили RIA56 в ФКУ Упрдор «Приуралье». – Управление призывает водителей быть предельно внимательными на участках проведения дорожных работ, соблюдать требования временных дорожных знаков и горизонтальной разметки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.