Фабрика Оренбургских пуховых платков стала лауреатом премии «Золотое веретено»

Крупнейшее предприятие легкой промышленности Оренбургской области получило Национальную отраслевую премию «Золотое веретено». Вручение премии состоялось в рамках «Недели текстильной и легкой промышленности» в ЭКСПО-центре в Москве. Награда вручена за развитие бренда.

– Для нас особенно важно, что нашу работу отметили в год 80-летия легендарной фабрики, в октябре этого года мы готовимся отметить юбилей, – поделился впечатлениями председатель совета директоров предприятия Олег Гремпель. – Высокая награда и признание текущих успехов вдохновляют резидентов индустриального парка «Оренбургский пуховый платок» двигаться вперед, к созданию крупнейшего в стране трикотажного производства.

Сегодня Фабрика пуховых платков – это современное предприятие, расположенное на территории индустриального парка «Оренбургский пуховый платок». По словам Олега Гремпеля, благодаря федеральной и региональной поддержке на территории индустриального парка развиваются новые производства – носочные, аксессуарные, трикотажные. В 2017 году фабрика вошла в ТОП-20 самых динамично развивающихся российских франшиз.

Совместно с известными российскими дизайнерами создано несколько коллекций, ставших популярными среди франчайзи-партнеров на территории всей страны. Опытный коллектив, новейший парк машин, прекрасные условия труда позволяют выполнять заказы крупных российских брендов модной индустрии (контрактное производство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.