Гарантия – 5 лет. В Оренбурге принимают отремонтированные участки дорог

Дорожные работы в областном центре продолжаются на 22 объектах. Часть из них подрядные организации уже готовы сдать заказчику – администрации Оренбурга. Перед тем как подтвердить исполнение контракта, мэрия дважды контролирует качество выполненных работ.

Готовые объекты тестируют специалисты муниципального предприятия, а также независимая лаборатория. «Вырубки» делаются на всех участках, отремонтированных в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Начали с улиц Юркина, Новая и Центральная.

В Оренбурге продолжается ремонт 20 участков дорог, ведется строительство новой магистрали – обход поселка Ростоши и ремонтируется одна развязка – Илекская. На пятницу, 26 июля, запланирована замена бортовых камней на Краснознаменной, Володарского и Родимцева. Выравниванием уровней колодцев занимаются на М. Горького и переулке Ярославском. На улице Новой тем временем устраивают техполосу.

– В зависимости от погодных условий график может меняться. Администрация города приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам с просьбой по возможности выбирать пути объезда, – уточнили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.