«Газпромнефть-Оренбург» признан лидером экономики региона

«Газпромнефть-Оренбург» стал победителем XVIII областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области». Компания удостоена высшей награды – Золотого знака, а также стала победителем в номинациях «Экологическая ответственность» и «Организация высокой социальной эффективности».

Конкурс «Лидер экономики» проводит Оренбургский союз промышленников и предпринимателей при поддержке областного правительства. В этом году в областном этапе участвовали 64 предприятия, 17 муниципальных образований и 5 банков. В состав конкурсного жюри вошли руководители отраслевых министерств и ведомств областного правительства, федеральных структур и общественных организаций. В качестве главных критериев оценки номинантов экспертный совет рассматривал около 50 социально-экономических показателей, в том числе динамику объемов производства, рентабельность, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в региональных социальных программах. Церемония награждения победителей по традиции состоялась в зале торжеств правительства Оренбургской области.

«Газпромнефть-Оренбург» с 2013 года завоевывает призы конкурса. Предприятие продолжает динамично развиваться и уверенно идти вперед как в производстве, так и в реализации социальных проектов. В этом году региональное правительство вновь отметило его как ведущее предприятие нефтегазовой отрасли, надежного социального партнера и флагмана высокой производительности труда.

— Полученные сегодня награды – это заслуженный результат работы всего нашего коллектива, партнеров и подрядных организаций, которые внесли свой вклад в эффективное развитие компании, — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Ирек Хабипов. – Это оценка не только нашего труда, но и всей системы деятельности «Газпром нефти».