Игроки «Надежды» Шилова и Низамова сыграли за сборную на турнире во Франции

Баскетболистки клуба «Надежда» из Оренбурга Анастасия Шилова и Карина Низамова сыграли за национальньную сборную России на товарищеском турнире во Франции. В городе Ренн россиянкам противостояли команды Турции, Сербии и хозяек соревнований.

В первой игре против сербок сборная России проиграла первую половину. После большого перерыва нашим спортсменкам удалось переломить ход встречи и одержать волевую победу со счетом 76:67. Представительницы «Надежды» Шилова и Низамова набрали по пять очков.

Против хозяек турнира француженок баскетболистки из Оренбурга снова посильно помогали сборной. Шилова набрала четыре очка, но россиянки не смогли переиграть соперниц. Основные 40 минут матча закончились ничьей, а в овертайме Франция обогнала Россию на семь очков – 67:74.

Матч с Турцией наоборот прошел с уверенным преимуществом наших баскетболисток. Восемь очков Анастасии Шиловой помогли россиянкам победить со счетом 67:52.

По итогам турнира на счету сборной России две победы из трех возможных. Наши баскетболистки разделят золото турнира с победителем матча Франция-Сербия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.