Им нужен дом: приют «Я — Живой!» пристраивает питомцев

В Оренбурге приют для животных ищет хозяев для своих подопечных. В настоящее время он переполнен требуется помощь в пристройстве животных.

Волонтёры  предлагают оренбуржцам взять домашнего питомца из приюты. В настоящее время на попечении добровольцев находится более 200 собак и кошек, которым нужен дом. Среди них есть взрослые животные, малыши, беспородные и породистые.

Тимка

Котик-подросток в любящие руки. Это ребенок белоснежной Амелии. Он шустрый, бойкий ласковый мальчишка. Любит общаться, как с кошками, так и с собаками. Знает лоток, очень любит мясные ароматные каши.

Альма

Активная, красивая собака, которая любит внимание и заботу. Ещё щенком она попала в ДТП. Врачи давали неутешительный прогноз, что животное никогда не встанет на задние лапы и хотели её усыпить.

Однако, благодаря оптимизму, терпению и любви волонтеров, Альма не только выжила и начала ходить, а практически полностью поправилась и бегает в компании приютских собак. Ей около 2,5 лет, она стерилизованная, привита, обработана от блох и клещей.

Буся

Это крупная, добрая и подвижная девочка, которой только исполнилось 9 месяцев. Она любит активно проводить свой день. Любит мясную кашу, а засыпает на своем любимом одеялке. Несмотря на юный возраст, Буся проявляет отличные охранные качества и очень хочет найти своего хозяина.

Эмили

Шоколадная кошечка в поисках дома. Она общительная, жизнерадостная и очень красивая. К сожалению она потеряла свой глаз ещё будучи котёнком, но это не мешает ей жить полноценной кошачьей жизнью.

Кудряшка Бэкки

Бэкки ищет любимого человека, который сможет подарить ей тепло и душевный покой. Собака очень добрая, подвижная и общительная. Ей около двух лет. Она бегает и радуется, как все обычные собаки и очень любит удирать из вольера, чтобы в очередной раз порезвиться на полянке.

У собаки была сломана лапа, но волонтёры успели вовремя и Бэкки поправилась. Собака обработана от паразитов, привита и имеет ветпаспорт.

В настоящее время приюту «Я-Живой!» требуется помощь на покупку корма для животных и оплату аренды, коммунальных услуг и электричества. Также очень нужна стружка и опилки для наведения порядка и уборки вольеров после зимы. Волонтёры будут рады любой помощи.

Напомним, приют «Я-Живой!» существует исключительно на пожертвования. В настоящее время в нём находится более 200 собак и кошек. Это животные с улицы, инвалиды и щенки. На счету волонтёров не один десяток спасенных жизней и пристроенных в семьи собак и кошек.

Приюту «Я- живой!» можно помочь финансово и руками. Также животные ждут своих новых хозяев.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта СБ — 5469460013008155 (Ольга Юрьевна Ш.).

Голодный телефон — 8-909-606-9994 (Билайн).

PayPal — ya_zhivoy@inbox.ru Яндекс-кошелек — 4100 1659 9349 763.

Связаться с волонтёрами можно по телефонам: 89619291364, 89058811826.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.