Ищут больше недели: в Оренбурге прошли поиски Данияра Джалилова

Волонтёры поисково-спасательного отряда «ОренСпас» совместно с сотрудниками полиции в минувшие выходные провели поисковую операцию на местности.

В субботу и в воскресенье была обследована территория, где по одной из версий мог находиться пропавший Данияр Джалилов. Волонтёры обследовали лесной массив и дачный посёлок в районе которого была обнаружена машина пропавшего мужчины. При помощи квадракоптера были обследованы открытые участки местности. В настоящее время мужчина не найден, его поиски продолжаются.

Напомним, как ранее писал RIA56, 45-летний Джалилов Данияр Абдуваидович пропал 18 марта. Мужчина ушёл из дома по улице Народной около 12 часов дня. Он планировал забрать свой автомобиль «Рено-Логан», который застрял в лесном массиве в районе улицы Розы Люксембург. В последний раз выходил на связь около 17 часов вечера 18 марта. После этого у него села батарейка на мобильном телефоне.

Приметы: плотного телосложения, волосы короткие тёмные, глаза карие.

Был одет: чёрный пуховик, тёмные синие джинсы, коричневый свитер, шапка вязанная синего цвета, синие кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Данияра Джалилова, просят позвонить по телефонам полиции: (3532) 79-65-10, 79-65-11 или 02. Дежурный круглосуточный номер: +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82 (он же в федеральном формате).

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.