«Искренне горжусь вами». Денис Паслер встретился с игроками «Надежды»

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер встретился с игроками, тренерами и администрацией баскетбольного клуба «Надежда», ставшего обладателем Кубка Европы ФИБА.

В финале кубка оренбургские баскетболистки встретились с одним из лидеров чемпионата Франции – клубом «Монпелье» и одержали победу по сумме двух матчей — 71:75 и 75:57.

Врио губернатора поздравил оренбургский клуб с новой спортивной высотой.

— У клуба богатая история, много достижений, наград, но победа в Кубке Европы ФИБА – настоящее украшение команды и, безусловно, Оренбургской области. Я был на вашей первой финальной игре, которая проходила на центральной арене СКК «Оренбуржье». Мне понравилось. Смотрел второй матч финала. Искренне горжусь вами. Конечно же, вы являетесь примером для всех оренбуржцев, кто занимается баскетболом. Уверен, что ваша победа даст новый толчок развитию оренбургского баскетбола и привлечет детей в этот вид спорта. Еще раз хочу сказать спасибо всей команде, тренерскому составу, работникам клуба. Чемпионат страны еще не завершен, но новые задачи надо формировать уже сейчас, чтобы следующий сезон «Надежда» встретила во всеоружии. К множеству побед и достижений команды необходимо добавить пока еще не завоеванный «Надеждой» титул победителей российской премьер-лиги. Еще раз всем спасибо! Молодцы! Гордимся вами и любим! – сказал Денис Паслер.

За высокие спортивные достижения и победу в Кубке Европы ФИБА глава региона наградил баскетбольный клуб «Надежда» благодарственным письмом губернатора Оренбургской области. Игрокам, тренерам и работникам клуба Денис Паслер вручил памятные подарки.

В плей-офф женской баскетбольной премьер-лиги «Надежда» сыграет за третье место с московской командой МБА. Домашние матчи пройдут 20 и 21 апреля в СКК «Оренбуржье». Начало в 17:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.