Из Оренбурга вывезли почти 5500 кубометров снега

В областном центре продолжают бороться с последствиями обильных снегопадов. Коммунальные и дорожные службы вывозят из города снег круглосуточно. По данным администрации Оренбурга, за минувшие сутки на свалку перебазировали 5450 кубических метров снега.

В Северном округе за минувшие сутки вывезено 2700 кубических метров снега. От навалов очистили улицы Ижевская, Липовая, Джангильдина, путепровод по проспекту Бр. Коростелевых. Из Южного округа вывезено 2750 кубических метров снега.

В ночь с 31 января на 1 февраля на очистке улиц от снега было задействовано 63 единицы спецтехники. Сегодня работают 59 единиц спецтехники. Продолжаются работы по вывозу снега с улиц Джангильдина, Родимцева, Салмышской, Вокзальной, посыпке дорог песко-соляной смесью, расширению обочин, очистке заездных карманов и подходов к остановочным павильонам.

По информации УЖКХ администрации города Оренбурга, на уборке дворовых территорий многоквартирных домов от снега задействованы 715 дворников и 73 единицы спецтехники.

– Всего, с середины декабря 2018 года, силами и средствами управляющих организаций с дворовых территорий многоквартирных домов областного центра вывезено более 21 000 кубических метров снега, – уточнили в пресс-службе администрации Оренбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.