Из-за метели в Оренбуржье ввели ограничение в движении на трассе М-5

В Оренбургской области на трассе М-5 «Урал» Москва-Челябинск ввели ограничение в движении транспортных средств из-за непогоды. Речь идет об участке с 311 по 401 километр на подъезде к Оренбургу.

Об ограничении проинформировали в региональном МЧС. Движение пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта ограничат временно, предположительно, до 21.00 27 декабря. Отметим, что мера вводится в целях безопасности
из-за неблагоприятных погодных условий. В Оренбуржье, как и прогнозировалось, пришли низовая метель, обильный снегопад и сильный ветер. Резко упала видимость на дорогах, будьте осторожны.

Кстати, как только прояснится и ветер успокоится, ограничение обещают снять. На дорогах будут дежурить полицейские и спасательные службы. Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения.

О внештатных ситуациях на дороге можно сообщить, позвонив по номеру круглосуточной дежурно-диспетчерской службы 8(347) 286-07-18 или 8-917-046-79-53.